ingredientes:
2 = ovos
1 = lata de creme de leite
1 = xícara de (chá) deleite
3 = colheres de (sopa) de molho de tomate
Sal a gosto 1 = lata de creme de leite
1 = xícara de (chá) deleite
3 = colheres de (sopa) de molho de tomate
Bata tudo no liquidificador (reserve)
Recheio :
200 gramas = de mussarela
100 gramas = de presunto
100 gramas = de calabresa, (para ficar melhor compre os frios em pedaço único depois rale no ralador grosso).
Salsinha picadinha
1/2 = xícara de (chá) de azeitonas picadinhas
Misture todos os ingredientes (se preferir pode colocar oréano também)
1 = pacote de pão de forma
Montagem
Em um refratario ou assadeira pequena, faça camadas começando com o pão de forma e depois o recheio a ultima camada tem que ser com o pão, depois coloque por cima os ingredientes já batido tendo o cuidado de espalhar por toda torta. deixe descansar por 20 minutos para que o pão absorva todo liquido apo este tempo coloque um pouco de mussarela em cima e leve ao fomo por +1- 30 minutos até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !