ingredientes:
1 = lata de leite condensado
1 = lata de creme de leite
1/2 = lata de leite comum
2 = colheres de (sopa) leite em pó
6 = colheres de (sopa)açúcar
4 = ovos( gemas e claras separada)
Modo de Fazer:
Faça uma calda e caramelize uma forma media de pudim, em seguida faca uma calda de chocolate a seu gosto e coloque na assadeira já caramelizada (reserve)
Em uma vasilha misture o leite condensado, leite comum , o leite em pó e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até ferver deixei cozinhar por alguns minutos desligue o fogo e deixe esfriar
Bata na batedeira as claras em neve e acrescente 6 colheres de (sopa) açucar,bata bem e misture o creme de leite bata mais um pouco, junte o outro creme que deve estar frio mexa com a colher delicadamente até misturar tudo coloque na assadeira já com as caldas e leve ao frizer por 12 horas, para desenformar passe a assadeira no fogo mais cuidado para não derretermuito o sorvete.
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