Ingredientes
5 = xícaras de (chá) de água
1 = colher de (sopa) de margarina
2 =dentes de alho amassado
1/2 = cebola ralada
2 = cubos de caldo de galinha
1 = batata grande ou duas pequenas cozida e amassada
4 = xícaras de (chá) de farinha de trigo (talvez necessite de mais
um pouquinho)
1 = ovo batido
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água, a margarina, o caldo de galinha,
a batata , a cebola e o alho amassado deixe ferver, Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre
até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar sove bem a massa
.
Modele os rissoles e recheio com mussarela ralada ou se preferir carne moida refogada , passe no ovo e na farinha de rosca frite em oleo quente .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !