Rissoles de queijo

Ingredientes 
5 = xícaras de (chá) de água   
1 = colher de (sopa) de margarina
2 =dentes de alho amassado
1/2 = cebola ralada
2 = cubos de caldo de galinha 
1 =  batata grande ou duas pequenas cozida e amassada
4 = xícaras de (chá) de farinha de trigo (talvez necessite de mais um pouquinho)
1 = ovo batido 
Farinha de rosca para empanar
                       

Modo de preparo  
Em uma panela, leve ao fogo a água, a margarina, o caldo de galinha, a batata , a cebola e o alho amassado deixe ferver, Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre  até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar sove bem a massa .
Modele os rissoles e recheio com mussarela ralada ou se preferir carne moida refogada , passe no ovo e na farinha de rosca frite em oleo quente .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !