Bolo de coco
Ingredientes :
2 = colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/4 = xícaras de (chá) de açúcar
1 = copo (250ml) de leite
3 = xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 = colher de (sopa) de fermento químico em pó
100gr = de coco ralado ( usei o natural)
3 = ovo
Calda
1 = garrafinha de leite de coco
1/2 = lata de leite condensado
Misture bem e reserve
50g = coco ralado
Modo de preparar
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , exceto a farinha e o fermento e bata bem. Adicione a farinha lentamente e, por último, o fermento e misture levemente.Leve para assar em forno médio, pré- aquecido.
Depois de assado com o bolo ainda quente regue com a calda e polvilhe coco ralado
Marcadores:
Receita de culinária
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postado por
Marisa Cristina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !