Bolo de coco


Ingredientes :
2 = colheres de (sopa) de margarina
1 e 1/4 = xícaras de (chá) de açúcar
1 = copo (250ml) de leite
3 = xícaras de (chá) de farinha de trigo
1  =  colher de (sopa) de fermento químico em pó
100gr = de coco ralado ( usei o natural)
3 = ovo
Calda 
1 = garrafinha de leite de coco
1/2 = lata de leite condensado
Misture bem e reserve
50g = coco ralado
Modo de preparar                       
Coloque todos os ingredientes no liquidificador , exceto a farinha e o fermento e bata bem. Adicione a farinha lentamente e, por último, o fermento e misture levemente.Leve para assar em forno médio, pré- aquecido.  
Depois de assado com o bolo ainda quente regue com a calda e polvilhe coco ralado 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !