Doce de abóbora moranga

Ingredientes :
2kg = de abóbora moranga, descascada e cortada em cubos 
1kg = de açúcar  
4 = pauzinhos de canela 
12 = cravos-da-índia  
1 =  xícara de coco ralado
Modo de Preparo                          
Em uma panela grande, coloque a abóbora, o açúcar, a canela e os cravos.Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até a abóbora começar a soltar água e umedecer o açúcar a partir daí, abaixe o fogo e mexa de vez em quando , Quando a abóbora tiver desmanchado e a calda tiver engrossado um pouco, junte o coco e deixe  em fogo baixo até que fique com a consistência
cremosa, deixe esfriar e guarde em pote com tampa na geladeira 
 


Com bolacha salgada fica uma delicia






 Com pãezinho então fica maravilhoso !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !