Arroz ao creme de milho


Ingredientes:
2 = xícaras de (chá) de arroz cosido
1 = peito de frango cosido e desfiado
2 = tomates picados
1 = cebola picada 
Cheiro verde picado
200g = batata palha 
 Modo de preparo
Junte ao frango desfiado o tomate, a cebola, cheiro verde e sal a gosto misturem tudo (reserve)

Creme de milho                                     
Ingredientes:
2 = latas de milho verde 
1 = tablete de caldo de galinha
2 = colheres de (sopa) de margarina 
3 = xícaras de (chá) de leite 
1 = colher de (sopa) de farinha de trigo 
1/2 = cebola picada
1 = lata creme de leite 
200g = de mussarela fatiada ou ralada 
Modo de preparo 
Bata no liquidificador todos os ingredientes  menos o creme de leite e a mussarela. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até cozinhar e engrossar .retire do fogo e acrescente o creme de leite mexa bem (reserve) 

Montagem 
Em um refratário coloque o arroz espalhe por cima o frango cubra com creme de milho e a mussarela, Leve ao forno até gratinar. na hora de servir cubra com a batata palha

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !