2 = xícaras de (chá) de arroz cosido
1 = peito de frango cosido e desfiado
2 = tomates picados
1 = cebola picada
Cheiro verde picado
200g = batata palha
Modo de preparo
Junte ao frango desfiado o tomate, a cebola, cheiro verde e sal a gosto misturem tudo (reserve)
Creme de milho
Ingredientes:
2 = latas de milho verde
1 = tablete de caldo de galinha
2 = colheres de (sopa) de margarina
3 = xícaras de (chá) de leite
1 = colher de (sopa) de farinha de trigo
1/2 = cebola picada
1 = lata creme de leite
200g = de mussarela fatiada ou ralada
Modo de preparo
Bata no liquidificador todos os ingredientes menos o creme de leite e a mussarela. Coloque em uma panela e leve ao fogo mexendo até cozinhar e engrossar .retire do fogo e acrescente o creme de leite mexa bem (reserve)
Montagem
Em um refratário coloque o arroz espalhe por cima o frango cubra com creme de milho e a mussarela, Leve ao forno até gratinar. na hora de servir cubra com a batata palha
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !