ingredientes para a
massa:
5 = batatas médias
(cozidas e amassadas)
1kg = de farinha de milho
4 = colheres (de sopa) de polvilho azedo
cheiro verde (a gosto)
3 = litros de caldo de frango (água usada para cozinhar o peito do frango, com cheiro verde, manjericão, cebola, alho, sal)
Ingredientes para o recheio:
1 = quilo de peito de frango (cozido e desfiado)
1 = cebola (cortada em cubos)
cheiro verde (a gosto)
4 = dentes de alho (amassados)
1 = colher ou 3 tabletes de caldo de frango
1 = xícara de molho de tomate
Misture numa vasilha a farinha de milho, o cheiro verde, a batata e o polvilho. Acrescente o caldo de frango ainda quente. Mexa bem.O ponto da massa é quando ela começa a se soltar da colher e da vasilha. Deixe esfriar e prepare o recheio.
Modo de preparo:Recheio
Refogue a cebola e o
alho em óleo. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e o frango desfiado.
Passe óleo nas mãos e modele a massa, recheie e feche o bolinho. Aí é só fritar.
Aqui tem o video da receita ,vale apena dar uma olhadinha.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !