ingredientes:
1 = xícara (cha) de tomates sem sementes e picados (270 g)
azeite. tomilho, alho, sal e pimenta a gosto
4 = bifes de contra file ou outro do sua preferencia tempere com alho, sal e pimenta
4 = ovos batidos para empanar
4 = fatias de presunto (100 g)
8 = fatias de mussarela (150 g)
farinha de rosca para empanar
Molho de tomate
ingredientes:
1 kg = de tomate
1 = colher de (sopa) manteiga
sale pimenta do reino a gosto
1 = pacotinho de queijo parmesão ralado
Modo de preparo do molho de tomate
Coloque 1 kg de tomate em um Iiquidificador e bata bem. Passe a mistura por uma peneira. Em uma panela, derreta a manteiga e doure 3 dentes de alho picados, cebola picada. Despeje o tomate peneirado e leve ao fogo medio até apurar por 30 minutos. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
PARA O BIFE :
Em uma tigela, coloque 1 xícara (cha) de tomates sem sementes e picados, azeite. tomilho. alho, sal e pimenta a gosto e misture bem. (reserve).
Pegue cada bife de contra e passe na mistura de ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca
novamente nos ovos batidos e na farinha de rosca. sem retirar o excesso. Arrume os bifes numa assadeira untada com azeite e leve ao forno médio pre- aquecido a 250° C por 15 minutos. Vire os bifes na assadeira e deixe no forno por + 15 minutos. Retire a assadeira do fomo e coloque molho de tomate em um refratario depois coloque os bifes e por cima uma fatia de presunto tomate picadinho e mussarela regue com molho de tomate por cima e queiio ralado volte ao fono ate gratinar .
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !