Coxa e sobrecoxa de frango ao creme de milho


Ingredientes:
2kg = de coxa e sobrecoxa 
1=  tablete de caldo de galinha 
1 = cebola picadinha
5 = dentes de alho amassado
Alecrim e sal gosto
2 = latas de milho verde 
1 = xícara de (chá) de leite
1 = caixinha de creme de leite
250gr = de mussarela 

Modo de preparo                          
Em uma panela frite o alho e a cebola, depois acrescente o frango e o caldo de galinha mexa bem junte um copo de água tampe a panela e deixe cozinhar o frango, mexendo de vem em quando.
Bata no liquidificador o milho e o leite até que vire um creme , quando o frango estiver cozido acrescente o creme de milho misture bem deixe cozinhar por 10 minutos , depois coloque o creme de leite deixe no fogo por mais 5 minutos. Coloque tudo em um refratário cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !