Croquete de carne
Ingredientes:
2 = colheres de (sopa) de óleo
1 = cebola picada
1 = tablete de caldo de caldo carne
3 = dentes de alho amassado
500g = de carne moída
Sal a gosto
Cheiro verde picado
1 = colher de (sopa) margarina
2 = xícaras de (chá) de água
2 = ovos
Farinha de trigo
Farinha de rosca e um ovo para empanar
Modo de preparo
Leve ao fogo o óleo, a cebola e o alho deixe fritar até dourar acrescente a carne moída e o tablete de caldo de carne mexa bem e deixe cozinhar se necessário acrescente um pouco de água. Adicione o cheiro verde a margarina e a água e deixe ferver . Depois vá colocando farinha de trigo aos poucos e mexendo até que se solte do fundo da panela retire do fogo e acrescente os ovos mexa bem e deixe esfriar
Modeles os croquetes passe no ovo e na farinha de rosca. frite em óleo quente
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Receita de culinária
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Postado por
Marisa Cristina
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