Coxinha de frango e erroladinho de salsicha


Ingredientes para a massa
5 = xícaras de (chá) de água use a água do cozimento do frango
1 = colher de (sopa) de margarina
2 = cubos de caldo de galinha 
1 =  batata grande ou duas pequenas cozida e amassada
4 = xícaras de (chá) de farinha de trigo (talvez necessite de mais um pouquinho)
1 = ovo batido juntamente com um pouco de água e uma pitada de farinha de trigo
Farinha de rosca para empanar
Modo de preparo
Em uma panela, leve ao fogo a água, a margarina, o caldo de galinha, a batata e deixe ferver, Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre  até soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar sove bem a massa . Faça bolinha e abra com os dedos formando um círculo. Recheie com o frango e feche dando o formado de coxinha ,passe na mistura do ovo e na farinha de rosca e frite em óleo quente  



Ingredientes para o recheio: 
2 = litros de agua (cozinhar o peito do frango, com cheiro verde, manjericão, cebola, alho, sal)
1/2 = quilo de peito de frango (cozido e desfiado)
1/2 = cebola (cortada em cubos)
cheiro verde (a gosto)

2= dentes de alho (amassados) 
1 = tabletes de caldo de frango
1/2 = xícara de molho de tomate

Modo de preparo:Recheio
Refogue a cebola e o alho em óleo. Coloque o molho de tomate, o cheiro verde e o frango desfiado deixe refogar um pouco e esta pronto para o uso.
Para preparar os enrroladinhos de salsicha, cozinhe 1/2 quilo de mini salsichas modeles e os empane,se preferir faça com a mesma massa bolinhas de queijo .
 

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