Para a massa :
1 e 1/2 = xícara (chá) de leite (120 ml)
1 e 1/2 = xícara de arroz branco cozido (240grs)
1/2 = cenoura com casca picada
1/2 = xícara (chá) de amido de milho
150 grs = de queijo muçarela ralada no ralo grosso
25grs = de queijo parmesão ralado
salsinha picadinha e sal a gosto
1/2 = colher (sopa) de fermento em pó
Para o recheio :
200grs = de frango temperado, cozido e desfiado (2= xícaras de chá)
75grs = de requeijão cremoso (1/2= xícara de chá) ou um recheio de sua preferencia
Modo de preparo da massa :
Num liquidificador coloque
1/2 = xicara (chá) de leite
1 = ovo
1 e 1/2 = xícara de arroz branco cozido
1/2 = cenoura com casca picada.
e bata bem até obter uma pasta.Transfira esta mistura para uma tigela adicione
1/2 = xícara (cha) de amido de milho.
50grs = de queijo mussarela ralada no ralo grosso,
25grs = de queijo pannesao ralado, salsinha picadinha e sal a gosto e misture bem.
Acrescente 1/2= colher (sopa) de fermento em pó e misture delicadamente. Deixe a massa descansar por 15 minutos.
Para o recheio:
Em uma tigela, coloque 200grs de frango temperado, cozido e desfiado, 75grs de requeijão cremoso (1/2 xícara de chá) e misture bem.
Montagem
Em 9 forminhas de empada umadas e polvilhadas com farinha de rosca. coloque uma porção de massa (1 colher de sopa) e, com a ajuda das costas de uma colher, espalhe a massa forrando o fundo e as laterais de cada forminha. Coloque uma porção de recheio de frango (feito acima) e cubra com uma porção de massa. Leve as empadinhas para assar em fomo médio pré-aquecido a 180°C por +ou- 35 minutos ou até dourar. Retire do fomo, desenforme e sirva em seguida.
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