1 = pacote de macarrão (parafuso)
1kg = de carne moida
3 = colheres de (sopa) de margarina
1 = lata de creme de leite
1 = tablete de caldo de carne
1 = lata de milho verde
1 = lata de pomarola tradicional
250grs = mussarela fatiadas
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão com o caldo de carne e sal à gosto,escorra o macarrão e em
seguida refogue com o sal e a margarina, depois coloque em um refratário e deixe
esfriar.
Refogue a carne moída com os temperos de sua preferência e acrescente a pomarola, a azeitona, o milho verde e a cebolinha de folha. Depois de frio o macarrão acrescente o creme de leite sem o soro e misture bem. Em seguida, espalhe o molho de carne moída por cima e cubra com fatias de mussarela. Leve ao forno por 20 min para gratinar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !