ingredientes:
4 = xícara de (chá) de abobora cosida e amassada (use abobora de pescoço) deixe esfriar
3 = ovos
3 = colheres (sopa) de margarina
1 = envelope de fermento seco (granulado)
1 = colher (chá) de sal
1 = xícara (chá) açúcar
1 = xícara (chá) de leite
1 = xícara (chá) de água (usar a água que cozinhou abóbora)
2 = colheres (sopa) chelas de semente de girassol
Modo de preparo:
Misturar os líquidos, juntar a abóbora já fria. Misturar bem. Acrescentar o restante,deixando a farinha por último. Sovar até dar ponto (desgrudar das mãos).
Colocar para crescer até dobrar de volume. Depois de crescida a massa, dividí em 4 ou 5 partes. moldar os pães e pincele com 1 ovo levemente batido com 1 colher de água e polvilhe açucar cristal. deixar crescer novamente. Faça o teste da bolinha no copo.
Assar em forno médio até dourar.
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