Bolo = ingredientes:
4 = ovos
2 = xícaras de )chá) farinha de trigo
250 ml = de água quente
1 = colher de (sopa) pó Royal
1 = pitada de sal
Modo de Preparo
Bata as claras em neves junte as gemas e bata bem acrescente o açúcar bata até obter um creme coloque a pitada de sal vá colocando aos poucos a farinha de trigo sempre batendo, desligue a batedeira e junte o fermento mexa com a colher em seguida coloque a água quente mexa delicadamente coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio por + ou - 40 minutos
Recheio
1= lata de leite condensado
700 ml = deleite
3= gemas
2= colheres de amido de milho
50gr = de coco ralado (fica melhor com coco natural, 2 colheres bem cheia)
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até obter um creme (reserve)
Cobertura:
3= claras
2= colheres de açúcar refinado
1= lata de creme deleite gelado
100gramas = de chocolate meio amargo em barra
Modo de preparo
Bata as claras em neve pingue algumas gotas de limão acrescente o açúcar bata bem acrescente o creme de leite bata mais um pouco (reserve)
Montagem
Corte o bolo em fatias finas, coloque as forrando o fundo do refratário molhe o bolo com leite e coloque a metade do creme ainda quente espalhe bem e coloque mais fatias de bolo, molhe novamente e coloque o restante do creme deixe esfriar, depois cubra com a cobertura e por cima raspa de chocolate leve a geladeira para gelar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !