Pavê de bolo sensação








 
 






Bolo = ingredientes: 
4 = ovos 
1 e 1/2 = xícaras de (chá) açúcar refinado
2 = xícaras de )chá) farinha de trigo
250 ml = de água quente
1 = colher de (sopa) pó Royal 
1 = pitada de sal

Modo de Preparo
Bata as claras em neves junte as gemas e bata bem acrescente o açúcar bata até obter um creme coloque a pitada de sal vá colocando aos poucos a farinha de trigo sempre batendo, desligue a batedeira e junte o fermento mexa com a colher em seguida coloque a água quente mexa delicadamente coloque em uma assadeira untada e leve para assar em forno médio por + ou - 40 minutos

Recheio
1= lata de leite condensado  
700 ml = deleite
3= gemas
2= colheres de amido de milho
50gr = de coco ralado (fica melhor com coco natural, 2 colheres bem cheia)
Leve tudo ao fogo mexendo sempre até obter um creme (reserve)                                      



Cobertura:
3= claras
2= colheres de açúcar refinado
1= lata de creme deleite gelado
100gramas = de chocolate meio amargo em barra
Modo de preparo
Bata as claras em neve pingue algumas gotas de limão acrescente o açúcar bata bem acrescente o creme de leite bata mais um pouco (reserve)



Montagem
Corte o bolo em fatias finas, coloque as forrando o fundo do refratário molhe o bolo com leite e coloque a metade do creme ainda quente espalhe bem e coloque mais fatias de bolo, molhe novamente e coloque o restante do creme deixe esfriar, depois cubra com a cobertura e por cima raspa de chocolate leve a geladeira para gelar.



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