3 = tabletes (45g) de fermento biológico fresco
1 = colher de (sopa)
de açúcar
1 = colher de (sopa) de sal
3 = colheres de (sopa) de manteiga
2 = xícaras de (chá) de leite morno
3= ovos
1 kg = de farinha de trigo
2 = xícaras de (chá) de leite morno
3= ovos
1 kg = de farinha de trigo
Modo de preparo
Esponja: Dissolva o fermento no açúcar, junte metade do leite e uma xícara de farinha de trigo e misture bem. Cubra e deixe Ievedar por 1/2 hora.
Massa: Adicione os demais ingredientes á esponja coloque a farinha aos poucos, Amasse até formar uma bola lisa e macia, sove por cerca de 25 a 20 minutos. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Apos o crescimento divida a massa em duas partes e modele os pães coloque em assadeira untada, pincele com água fria e deixe crescer novamente
Asse os pães em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficarem dourados.
Esponja: Dissolva o fermento no açúcar, junte metade do leite e uma xícara de farinha de trigo e misture bem. Cubra e deixe Ievedar por 1/2 hora.
Massa: Adicione os demais ingredientes á esponja coloque a farinha aos poucos, Amasse até formar uma bola lisa e macia, sove por cerca de 25 a 20 minutos. Cubra e deixe crescer até dobrar de volume. Apos o crescimento divida a massa em duas partes e modele os pães coloque em assadeira untada, pincele com água fria e deixe crescer novamente
Asse os pães em forno médio por cerca de 40 minutos ou até ficarem dourados.
Não use gemas para pincelar os pães, pincele somente com agua fria .
Fabuloso, estou muito entusiasmado e feliz de ter achado seu blog, não conhecia muito sobre o assunto, mas suas ideias abriram minha mente, já indiquei seu blog para todos meus amigos obrigado por compartilhar seu conhecimento.
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