Escabeche de sardinha
ingredientes:
5 = tomates grandes cortado em rodelas
2 = cebolas grandes cortado em rodelas
3 = dentes de alho cortado em rodelinha finas
1 = copo de oléo de milho
1 = copo de vinagre
Em uma panela de pressão faça camadas de cebola, tomates, sardinha e as
rodelinhas de alho, novamente cebola, tomate, sardinha e alho, vai dar 2
camadas, dependendo do tamanho da sardinha da até 3 camada
Termine com a camada de cebola e tomate
Misture em uma vasilha o óleo, o vinagre e o suco de limão, 1 pitada de sal e jogue por cima, tampe a panela e leve ao fogo
Quando pegar pressão, ou seja, começar a fazer o barulhinho da válvula de pressão marque no relógio 50 minutos
Após este tempo desligue o fogo e deixe descansar
O melhor é fazer um dias antes pois fica mais gostoso e mais firme se deixar repousar de um dia para outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !