ingredientes :
3
= xícaras de (chá) de farinha de trigo
2
= xícaras de (chá) farelo de trigo
2
= xícaras de(chá) farinha de trigo integral
1/2
= xícara de (chá) de óleo de milho
1
= colher de (sopa) de açúcar
1/2
= colher de (sopa) de sal
1/2
= xícara de (chá) de leite
1
= xícara de (chá) água morna
2 = colheres de (sopa) semente de linhaça
1= ovo
30
g = de fermento biológico
Modo
de Fazer:
Faça
uma esponja com uma xícara de água e uma xícara de farinha de trigo e o
fermento misturem tudo e deixe crescer até formar uma esponja No liquidificador
bata o leite. Água, óleo, sal, açúcar, linhaça e o ovo bata bem
Em
uma vasilha misture a farinha de trigo, o farelo de trigo. A farinha integral e
misture bem e acrescente o liquido já batido e a esponja, mexa tudo e coloque
em uma superfície, polvilhando Farinha
de trigo e sovando bem. Coloque em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de volume,
apos o crescimento modele o pão e deixe crescer novamente. Leve para passar em
fomo médio por 1 hora ou até dourar
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !