250gr = de macarrão parafuso (meio pacote)
1 = cenoura sem casca e cortada em cubinhos
1 = batata grande sem casca e cortada em cubinhos
1 = chuchu pequeno ou metade de um grande sem casca e cortado em cubinhos
1 = xícara de (chá) de abobrinha cortada em cubinho
1 = tablete de caldo de carne
2 = xícaras de (chá) de sobras de feijão cosido (pode ser + se preferir)
1/2 = cebola picadinha
2 = dentes de alho amassado
cheiro verde picado
Modo de preparo :
Bata no liquidificador o feijão com 1 litro de água (reserve) em uma panela frite a cebola com o alho depois acrescente o tablete de carne e o caldo de feijão deixe ferver depois acrescente os legumes, macarrão e sal agosto tampem a panela e deixe cozinhar, de vez em quando mexa para que não venha grudar no fundo da panela e se necessário acrescente, mais água (não use panela de pressão)
Depois de pronto coloque o cheiro verde picado
Esta sopa fica muito saborosa, para o inverno é uma ótima opção sem contar que é uma forma de reaproveitar o resto de feijão que sobrou do almoço.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !