Costela assada com batatas gratinadas
Ingredientes
2 kg = de costela
6 = dentes alho amassado
6 = batata grandes descascadas e cortadas em rodelas grossas
3 = limões
Sal grosso
Saquinho assa fácil
margarina
Modo de preparo:
Passe o alho amassado em toda a carne depois espalhe 4 colheres de (sopa) de sal grosso coloque a carne dentro do saquinho assa fácil e acrescente o caldo dos limões feche bem para que não entre ar. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno médio por 2hs depois abra o saquinho e retire o caldo (reserve) volte a carne no forno para dourar
Coloque as batatas em uma panela e acrescente o caldo retirado da costela e cozinhe a batata não deixe cozinhar muito se necessário vá acrescentando água até que as batatas fiquem macias depois coloque as batatas em um refratário e por cima pedaçinhos de margarina leve para forno para gratinar depois espalhe cheiro verde e coloque as em uma travessa em volta da cotela para que fique um prato bonito.
Marcadores:
Receita de culinária
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postado por
Marisa Cristina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !