Rosquinhas diferente

ingredientes :
2 = ovos
1 = colher de (sopa) de margarina
8 = colheres de (sopa) de açúcar
20g = de fermento biológico fresco
1 = copo de coalhada (250ml)
1 = colher de (café) rasa de sal
1/2 = xícara de (chá) de óleo 
6 = xícara de (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo 
Faça a fermentação (o passo a passo esta na receita: Pão de coalhada)
Em uma tigela coloque a coalhada, o óleo, o açúcar, o sal, a margarina e os ovos mexa até misturar bem os ingredientes depois acrescente a fermentação misture bem e vá colocando a farinha aos poucos coloque em uma superfície e vá acrescentando farinha e sovando a massa não deixe a massa dura, sove por uns 10minutos, volte à massa na tigela cubra com um pano e deixe crescer faça uma bolinha com a massa e coloque no copo com água quando a bolinha frutuar esta no ponto de modelar     













Dicas para modelar



Com um pedaço de massa abra em circulo e passe margarina polvilhe açúcar cristal e coco ralado 
 
 











Dobre a massa ao meio depois dobre novamente formando um leque 









Corte a massa como mostra a foto 










Pegue duas pontas e enrole depois una as pontas 










Pegue a outra ponta e faça o mesmo unindo as outra duas








 

Outro modelo 
faça o circulo passe açúcar e coco ralado enrole como rocambole
corte como mostra a foto




enrole as duas pontas e unas faça isso com os dois lados











una as pontas novamente 
Coloque na assadeira deixe cresce depois pincele com gema de ovo e leve para assar em forno médio até ficar douradinho.
Se quiser pode usar somente açúcar sem o coco 

 




Mais um modelo
Enrole como rocambole






Dobre ao meio





 



Corte ao meio como mostra a foto




 





Vire o lado do corte para cima e coloque na assadeira, deixe crescer novamente depois pincele gema de ovo e leve para assar em forno médio até dorar.


  






Resultado final é uma rosquinha com formado diferente e um sabor delicioso 


  










 







Se preferir faça rosca grande mais não deixe de passar o açucar pois a massa tem apenas um leve sabor adocicado.

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