Rosca salgada com recheio de mortandela
ingredientes:
2 = ovos
1 = colher de (sobremesa) de sal
2 = colher de (sobremesa) de açucar
1 = copo (americano) de leite morno
1 = copo (americano) de agua
1/2 = copo(americano) de oléo
30gr = de fermento biologico
7 = copos (americano) de farinha de trigo aproximadamente 1k
Recheio
300gr = de mortandela
200gr = de mussarela
1 = tomate grande cortado em rodelas finas
1/2 = cebola em rodelas finas
oregano a gosto
Modo de praparo
Faça a pré fermentação vc encontra modo de preparo aqui http://feiticeiradolar.blogspot.com.br/2013/03/pao-de-coalhada.html
Em uma vasilha coloque os ovos, sal , açucar bata um pouco com auxilio de um garfo depois acrescente o leite , agua e o oleo mexa novamente coloque a pré fermentação volte a mexer va colocando a farinha de trigo aos poucos até que fique com a conscistencia de sovar , sove bem a massa o segredo do crescimento esta no sovar .deixe a massa crescer .
Após o crecimento abra a massa não precisa usar o rolo ,coloque o recheio como mostra a foto , usei o
recheio acima mas vc pode usar qualquer recheio .
Enrole a massa como rocambole e corte em fatias não corte fatias fina 2cm ou mais .
Unte uma assadeira grande redonda com óleo e farinha de trigo coloque as fatias na assadeira cubra com um pano e deixe crescer novamente , depois pincele ovo por cima e leve para assar em forno médio até dourar
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Festival de pães
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Postado por
Marisa Cristina
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