4 = ovos
1 = xícara (chá) de óleo
1/2 = laranja (pera) com casca
1/2 = laranja (pera ) sem casca
1e1/2 = xícaras (chá) de açúcar refinado
2 = xícaras (chá) de farinha de trigo
1 = colher (sopa) de fermento em pó
2 = xícaras (chá) de farinha de trigo
1 = colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem os ovos junto com o açúcar por uns 5 minutos depois acrescente o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) bata até que a laranja fique triturada Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha . Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa bem com a colher até obter uma massa homogenia
No liquidificador, bata bem os ovos junto com o açúcar por uns 5 minutos depois acrescente o óleo e 1 laranja (metade com casca, metade sem casca) bata até que a laranja fique triturada Misture a farinha de trigo e o fermento em uma vasilha . Acrescente o conteúdo do liquidificador e mexa bem com a colher até obter uma massa homogenia
Colocar tudo em uma fôrma untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !