1 = xícara de (chá) de leite
1 = xícara de (chá) de água
1/2 = xícara de (chá) de óleo
2 = xícaras de (chá) de mandioca cosida e amassada
1 = colher de (sopa) de sal
1 = colher de (sopa) de açúcar
1 = colher de (sopa) de margarina
2 = ovos
45g = de fermento biológico fresco
1 kg = de farinha de trigo
Modo de preparo
Faça a fermentação (receita no blog)
Bata no liquidificador a mandioca, leite, água, óleo, sal, açúcar, margarina e os ovos até ficar homogêneo depois coloquem em uma vasilha e acrescente a fermentação mexa para misturar tudo e vá colocando a farinha até formar uma bola, coloque na superfície e sove a massa colocando farinha se necessário, cubra com um pano e deixe crescer, apos o crescimento modele em forma de bolinha coloque na assadeira deixe crescer novamente depois pincele com gemas e leve para assar até dourar.
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !