Sorvetão


 
















ingredientes:   
1 = lata de leite condensado   
1 = lata de creme de leite   
1/2 = lata de leite comum    
2 = colheres de (sopa) leite em pó  
6 = colheres de (sopa)açúcar 
4 = ovos( gemas e claras separada) 
Modo de Fazer: 
Faça uma calda e caramelize uma forma media de pudim, em seguida faca uma calda de chocolate a seu gosto e coloque na assadeira já caramelizada (reserve) 
Em uma vasilha misture o leite condensado, leite comum , o leite em pó e as gemas e leve ao fogo mexendo sempre até ferver deixei cozinhar por alguns minutos desligue o fogo e deixe esfriar 
Bata na batedeira as claras em neve e acrescente 6 colheres de (sopa) açucar,bata bem e misture o creme de leite bata mais um pouco, junte o outro creme que deve estar frio mexa com a colher delicadamente até misturar tudo coloque na assadeira já com as caldas e leve ao frizer por 12 horas, para desenformar passe a assadeira no fogo mais cuidado para não derretermuito o sorvete.





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !