Pizza

 Pizza a moda da casa 
ingredientes :
1 = sachê 10 g de fermento biológico
2 = xícaras (chá) de farinha de trigo
1 = colher de (sobremesa) de açúcar
1 = colher de (café) de sal
1 = ovo
1/2 = xícara de (chá) de água morna
1 = colher de margarina
200 g = de mussarela  ralado
200 g = de presunto ou apresuntado ralado
100 g = de queijo prato ralado
3 = tomates cortado em rodelas
1 = cebola grande cortado em rodelas
2 = ovos cosidos e cortado em rodelas 

 orégano a gosto 
Modo de preparo:
Em uma vasilha coloque a farinha de trigo. o açúcar, sal, ovo, margarina e fermento.Misture tudo e sove a massa até ficar lisa e homogênea, deixe crescer até dobrar de volume
Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada no formato redondo.Coloque na assadeira de pizza ou numa redonda de 30 cm, pincele antes com um pouco de óleo .
Cubra a massa com presunto , a mussarela e o queijo prato  depois as rodelas de ovos, tomate e a cebola. polvilhe orégano a gosto dobre as bordas para dentro e deixe crescer por 30 minutos .
Se preferir coloque catupiry na borda e dobre a sobra da massa para dentro da assadeira fazendo com que a borda fique com recheio de catupiry
Regue azeite e leve ao forno em temperatura média por 40 minutos ou até dourar .
(rale os queijos e o presunto com ralo grosso ou então use fatiado)



 

Pizza de liquidificador  
ingredientes da massa:
3 = ovos
1 = xícara de (chá) leite
1 e1/2 = xícara de (chá) de farinha de trigo 

1/4 = de xícara de (chá) de azeite ou óleo
50 = gramas de queijo ralado
1 = colher de (sopa rasa) de pó Royal
Sal a gosto
Modo de preparo
Bata todos os Ingredientes no liquidificador exceto o fermento,  depois com o liquidificador desligado acrescente o fermento e mexa delicadamente

ingredientes do recheio:
3 = tomates sem semente bem picadinha
1 = cebola picadinha
3 = ovos cosidos
6 = sardinhas em conserva
200 = gramas de mussarela

Montagem
Unte com óleo a assadeira de pizza coloque toda massa e por cima espalhe o recheio cubra com mussarela e orégano a gosto leve ao forno médio por + ou -30 minutos ou até dourar.



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