Rosquinha de coco


ingredientes : massa
3 = ovos 
1 = xícara de água morna 
1 = xícara de (chá) de leite
1/2 = xícara de (chá) óleo 
3 = colheres de (sopa) de açúcar
1 = colher de (cafe) de sal
30g = de fermento biológico
1 kg = de farinha de trigo ( + ou -)

 

ingredientes : recheio e cobertura        
1 = xícara de leite comum
1 = lata de leite condensado
100g = de coco ralado
3 = colheres de margarina para o recheio 


Modo de preparo: massa
Misture 1 xícara de farinha de trigo e o fermento, misture bem acrescente 1 xícara de água morma, misture tudo e deixe descansar até formar uma esponja
Em uma vasilha coloque todos os outros ingredientes, menos a farinha de trigo, mexa novamente e acrescente a esponja, misture tudo e acrescente aos poucos a farinha até formar uma massa homogênea .Coloque esta massa em uma superfície polvilhada com farinha, não coloque muita farinha para que a massa não fique dura,sove bem.  Coloque a massa em uma vasilha e deixe crescer até dobrar de volume
Apos o crescimento abra a massa em formato redondo não abra muito fino, com auxílio de uma colher passe manteiga por toda massa espalhe o recheio  e enrole como rocambole, meça dois dedos de largura e corte coloque na assadeira  deixando um espaço entre uma e outra deixe crescer novamente por uns 30 minutos,depois leve para assar em forno médio
Depois de assado retire do forno e jogue por cima a cobertura

 Modo de preparo: recheio

Em uma vasilha misture 1/2 lata de leite condensado, coco ralado e a margarina, mexa bem até formar um creme (não vai ao fogo)
 

Modo de preparo: cobertura
Misture a outra metade da lata de leite condensado com o leite comum









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