Danette (caseiro)

Danette
ingredientes:
700ml = de leite 
1= lata de leite condensado
6= colheres de (sopa) de chocolate(use cacau e não o achocolatado) 
5= colheres de (sopa) de amido de milho
1= gema
1= caixinha de creme de leite sem soro
1= colher de (sobremesa) de essência de baunilha

 
Modo de preparo
Dissolva o amido em um pouco do leite, depois coloque o leite restante, coloque todos os ingrediente em uma panela, menos o creme de leite. e a essência de baunilha .
Leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar, da mesma forma como se estivesse fazendo um mingau, desligue o fogo e deixe esfriar.
Depois de frio adicione o creme de leite e a essência , bata na batedeira por 10 minutos depois é só levar a geladeira.

  (pode ser usado como recheio de bolo com pedacinhos de morango)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !