Ingredientes:
3 = copos americano de arroz
1 = litro de leite
1 = lata de leite condensado
2 = xícaras de (chá) de açúcar
1 = colher de (sopa) de margarina
Canela em pó
Modo de preparo
Derreta o açúcar até que fique uma calda moreninha (reserve)
Coloque o arroz em uma panela e cubra com água leve ao fogo para cozinhar, se necessário vai acrescentando água até que o arroz fique bem cosido, depois acrescente o leite e a calda e deixe ferver um pouco coloque o leite condensado mexa bem deixe no fogo até que o arroz fique cremoso, desligue o fogo e acrescente a margarina misture tudo e coloque em um refratário polvilhe canela em pó .
Obs.: antes de retirar o arroz doce do fogo, experiente
para certificar se, que esta ao seu gosto o doce, pois na receita a quantidade
de açúcar não é muita e o que é doce para mim pode não ser para você.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !