Bolo Pudim com ameixa e calda
Ingredientes:
Bolo
4 = ovos
2 = xícaras de (chá) de açúcar
2 = xícaras de(chá) de farinha de trigo
8 = colheres de (sopa) água.
1 = colher de (sopa) de fermento
Pudim
1 = lata de leite condensado
1 = lata (medida) de leite comum
3 = ovos
Como de preparo
Bater as claras em ponto de neve, acrescentar as gemas e bater novamente muito bem.
Juntar os demais ingredientes: água, açúcar, farinha e fermento,Despeje em forma caramelizada (reserve)
À parte bater no liquidificador:o leite condensado, os ovos e o leite comum.
Despejar sobre a massa que já deve estar na assadeira.
Levar ao forno Assei sem ser em banho mariaDepois de assado desenforme e enfeite com ameixa e regue a calda , se preferir faça a calda usando um pouco de açucar e agua coloque as ameixas e leve ao fogo até obter a consistencia de calda .
Marcadores:
Receita de culinária
Enviar por e-mailPostar no blog!Compartilhar no XCompartilhar no FacebookCompartilhar com o Pinterest
Postado por
Marisa Cristina
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !