Bolo Pudim com ameixa e calda



 Ingredientes:
 Bolo
4 = ovos 

2 = xícaras de (chá) de açúcar
2 = xícaras de(chá) de farinha de trigo
8 = colheres de (sopa) água.
1 = colher de (sopa) de fermento 

Pudim
1 = lata de leite condensado
1 = lata (medida) de leite comum
3 = ovos
Como de preparo

Bater as claras em ponto de neve, acrescentar as gemas e bater novamente muito bem.
Juntar os demais ingredientes: água, açúcar, farinha e fermento,Despeje em forma caramelizada (reserve)
À parte bater no liquidificador:o leite condensado, os ovos e o leite comum.
Despejar sobre a massa que já deve estar na assadeira.
Levar ao forno Assei sem ser em banho mariaDepois de assado desenforme e enfeite com ameixa e regue a calda  , se preferir faça a calda usando um pouco de açucar e agua coloque as ameixas e leve ao fogo até obter a consistencia de calda .

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !