Rosca de leite condensado com creme e coco

Ingredientes:
1 = xícara de leite morno
1 = lata de leite condensado
45g = de fermento biológico fresco
1 = colher de chá de sal
4 = colheres de margarina temperatura ambiente
3 = ovos
6 = xícaras de chá de farinha de trigo (+ ou - 1 kg)


Modo de preparo
Comece fazendo a fermentação                                  
Fermentação :
1 = xícara de chá de farinha de trigo  
1 = xícara de chá de água 
45g= de fermento biológico fresco  
Misture tudo até formar um mingau, cubra com um pano e deixe crescer. 
Em uma vasilha bata bem os ovos com o leite condensado depois acrescente, sal, margarina e o leite e bata mais um pouco até misturar bem os ingredientes junte a fermentação mexa novamente vá colocando aos poucos a farinha de trigo até que fique  uma bola coloque em uma superfície e sove por pelo menos uns 10 minutos vá colocando farinha se necessário mais tenha cuidado a massa não deve ficar dura depois coloque em uma vasilha cubra com um pano e deixe crescer, apos o crescimento divida a massa em seis partes e com três partes modele em formato de trança deixe crescer novamente depois pincele com gema e leve para assar até fique dourada. 
( o rendimento é de duas rosca grande)

Creme :
4 = xícaras de chá de leite 
1 = xícara de chá de açúcar
4 = gemas
8 = colheres de farinha de trigo
2 = colheres de margarina
2 = colheres de essência de baunilha

Modo de preparo
Ferva o leite (reserve)
Coloque em uma panela a margarina e leve ao fogo quando estiver derretida a margarina acrescente a farinha de trigo e deixe fritar um pouco depois acrescente a metade do quente mexa vai empelotar mas não tem problema depois coloque no liquidificado e bata com o restante do leite ainda fervendo com o liquidificador ligado vá colocando as gemas bata até misturar bem voltem para a panela mexa até cozinhar o creme depois de cosido desligue o fogo mexa um pouco para que possa perder um pouco  a temperatura só ai acrescente a baunilha misture bem e deixe esfriar para que possa ser usado.
Após a rosca assada, decore com o creme usando um saco de confeitar com bico pitanga, polvilhe coco ralado de preferência coco fresco ou então coco ralado sem açúcar.

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