Pão doce diferente

ingredientes:
4 = xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 = envelope (10g) de fermento biológico seco ou 30g de fermento fresco
1 = pitada de sal
1 = caixinha de preparado para pudim sabor baunilha
2 = ovos
1/2 = xícaras de (chá) de leite morno
2 = colheres de (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
3 = colheres de (sopa) de óleo
1/2 = xícara de (chá) de açúcar           
mel ou geleia para pincelar      
açúcar cristal para polvilhar 

Modo de preparo : massa
Faça uma esponja colocando em uma vasilha o fermento e 1 xícara de farinha de trigo misture e acrescente um pouco de agua até virar um mingau grosso deixe descansar até dobrar de volume.reserve
Misture 2 xícaras de farinha de trigo com o preparado de pudim
Bata no liquidificador os ovos, óleo, leite, manteiga  e o açúcar depois coloque em uma vasilha e acrescente a esponja mexa delicadamente e vá colocando aos poucos a farinha misturado com preparado de pudim coloque em superfície e sove a massa se necessário vá acrescentando mais farinha ,mais cuidado a massa não deve ficar dura .sove por pelo menos uns 5minutos ou mais o segredo do crescimento esta no sovar a massa depois modele o pão a seu gosto pincele com gema e polvilhe açúcar cristal leve para assar em forno médio pré aquecido,quando estiver quase dourado retire do forno e pincele o mel ou geleia leve novamente ao forno para dourar por completo.
Fica uma delicia ! diferente de qualquer pão doce que já tenha esperimentado


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