ingredientes :
1 = xícara de (chá) de leite morno
30g = de fermentos biológico fresco
5 = colheres de (sopa) de margarina
1 = colher de (sopa) de açúcar
1 = colher de (sobremesa rasa) de sal
3 = batatas médias cosidas e amassadas
1kg = de farinha de trigo
2 = ovos
1 = gema para pincelar
queijo mussarela para o recheio
Modo de preparo :
Faça uma pré fermentação com uma xícara de farinha, fermento e um pouco de água
misture bem deixe um mingau grosso cubra com um pano e deixe descasar até
dobrar de volume.
Cozinhe as batatas e logo em seguida retire as casca e amasse bem deixando
com a consistência de purê junte o leite, se as batatas estiverem quente
não há necessidade que o leite esteja morno mexa acrescente a manteiga mexa
novamente coloque os ovos, sal e açúcar misturem tudo acrescente a pré
fermentação misture novamente e vá colocando farinha aos pouco coloque numa superfície
e sove bem a massa, pegue uma porção e coloque um pedacinho de mussarela enrole
fazendo uma bolinha arrume em uma assadeira pincelada com óleo ,quando acabar
de modelar toda massa pincele com gemas e leve para assar a primeira assadeira
,rende duas assadeiras grandes então por este motivo se deve assar uma de cada
vez, pois a primeira assadeira já deve ter atingido o crescimento necessário da massa
para ser assado.
Se preferir pode usar outro tipo de recheio
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