1 = copo de coalhada (250 ml)
½ = copo de óleo (125 ml)
2 = ovos
1 = colher de (chá) de sal
1 = colher de (chá) de açúcar
700g = de farinha de trigo
30g = de fermento biológico fresco
Em uma tigela coloque a coalhada, o óleo, o açúcar, o sal e os ovos mexa até misturar bem os ingredientes depois acrescente a fermentação misture bem e vá colocando a farinha aos poucos coloque em uma superfície e vá colocando farinha e sovando a massa não deixe a massa dura, sove por uns 10minutos, volte à massa na tigela cubra com um pano e deixe crescer faça uma bolinha com a massa e coloque no copo com água quando a bolinha frutuar esta no ponto de modelar o pão deixe crescer novamente ai é só pincelar com gema polvilhar queijo ralado ou gergelim, leve para assar em forno pre aquecido temperatura médio até dourar.
Fermentação :
1 = xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ = xícara de chá de água
30g = de fermento biológico fresco
Misture tudo até formar um mingau, cubra com um pano e deixe crescer.
Fica assim a fermentação
1 = xícara de chá de farinha de trigo
1 e ½ = xícara de chá de água
30g = de fermento biológico fresco
Misture tudo até formar um mingau, cubra com um pano e deixe crescer.
A fermentação faz com que os pães
cresçam mais rápidos principalmente as roscas e pães doce.
Uma delícia e fácil de fazer
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