Panquecas gratinada

ingredientes : Massa
250 ml = de leite
2 = ovos 
1 = colher de fermento químico
1 = colher de olhe 
1 = copo (tipo requeijão) de farinha de trigo
Modo de preparo 
bata tudo no liquidificador até que fique cremoso , Depois em uma frigideira frite as panquecas tomando o cuidado para não deixar a massa grossa (reserve)
ingredientes : Recheio
500grs = de carne moída                                          
1/2 = limão
1/2 = cebola pequena picada 
10 = azeitona picadinhas 
alho e sal gosto 
cheiro verde
Modo de preparo 
tempere a carne a seu gosto , em uma panela refogue a cebola e em seguida acrescente a carne e as azeitonas mexa bem deixe cozinhar a carne até que seque todo liquido depois desligue o fogo e crescente o cheiro verde
Montagens 
Coloque uma pequena porção de carne na massa já preparada e enrole vá arrumando as em um refratário ou assadeira pequena depois espalhe por cima  molho de tomate ( usei uma caixinha industrializada ) e uma xícara de leite , cubra com fatias de mussarela leve ao forno até gratinar 
Essa receita fica maravilhosa !

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostou ? então comente !