Torta mousse de manga


Ingredientes:
Mousse
2 = mangas
1 = lata de creme de leite sem soro
1/2 = lata de leite condensado
3 = claras
1/2 = xícara de açúcar
2 = colher de sopa de gelatina incolocor

água para desidratar a gelatina
suco de 1 limão
 
Modo de preparo
Coloque a manga picada dentro do liquidificador com o creme de leite, leite condensado e o suco de  limão. Bata tudo (reserve) 
Merengue  
Coloque na panela as três claras e a meia xícara de açúcar. Por 2 minutos de fogo médio mexendo sempre.Bata as clara na batedeira até ficar em ponto de suspiro 
Desidrate a gelatina em banho maria e junte ao creme batido mexa bem e em seguida acrescente o merengue mexendo delicadamente até incorpora tudo , Coloque na assadeira ja com a massa assada e leve para gelar por 8 horas enfeite com fatias finas de manga e depois desinforme a torta .
Massa
200grs = de bolacha maizena 
100grs = de margarina
Modo de preparo 
triture a bolacha depois acrescente a margarina e mexa até formar uma farofa coloque uma porção em uma assadeira redonda de fundo removivel aperte bem para que fique uma uma massa compacta e não deixe muito grossa leve para assar até ficar moreninho , leva cerca de 15 a 20 minutos , com o restante da massa faca bolachinha usando forminha de empadinha , fazendo igual a massa da torta .as bolachiha sera colocada na lateral da forma antes de colocar o mouse , como mostra a foto

 

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