bolo de limão - siciliano
bolo de limão
ingredientes:
1 = copo de leite
1/2 = copo de óleo
1 e 1/2 = copo de açúcar
2 = copos de farinha de trigo
4 = ovos
1 = colher de (sopa) de fermento em pó
suco e raspa de um limão-siciliano (grande)
modo de fazer
Misture o leite com o suco do limão mexa bem ,vai engrossar um pouco (reserve)
Bata no liquidificador o açúcar com os ovos por uns 5 minutos depois acrescente o leite com o limão e o óleo bata mais pouco ,coloque a farinha e volte a bater depois com o liquidicador desligado acrescente o fermento e mexa com a colher delicadamente , coloque em forma untada e enfarinhada e leve para assar em forno médio pre aquecido por + ou - 45minutos.
Você pode usar outro tipo de limão , so que com o limão siciliano o sabor é mais gostoso.
Marisa Cristina
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Gostou ? então comente !